房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

挚爱悠悠

楼主

5.18看房团,我们去了南二线,第三站我们乘坐大巴车就来到了楠湖郦舍,55-110㎡全程团购启动中,,跟着搜房看房团还能当天还能独享额外优惠50元每平米的优惠。这次看房团现场意向客户登记20余组,尤其是看完了样板间以后,大家对楠湖郦舍这个楼盘表示相当的满意。当然小编也非常喜欢。真可谓是刚需者的首选啊,当时让置业顾问给算了一下价格,95平米的房子,觉得还不错,也看了样板间,但是总觉得还是一期的房源好,因为今年马上就要交房了,但是又因为房源剩余不多,就又得考虑二期房源啦~~~

发几张现场图片吧~~~让大家一起欣赏一下的吧!!!

呼市的天,娃娃的脸,风云聚变的518看房团我们来啦~~~
..

查看更多精彩图片>>

今天看房的小伙伴们都比较年轻啊,不愧是刚需的一条线啊~~~

总体而言,南湖丽舍的房子还真是很好的哈~便宜又实惠!

便宜不便宜还是价钱说的算,赶紧来算算价格吧,网友们的买房热情可是不减啊~~~呼市的天,娃娃的脸,风云聚变的518看房团我们来啦~~~

本帖 挚爱悠悠 于2014-05-18 21:49:19 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

葡萄皮不吐

沙发

祝大家马年马上有房!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

好像置业顾问算的时候是优惠100快钱的吧

正在载入用户签名信息

娜么快乐_qq2013

4楼
挚爱悠悠,您好!您所发的帖子“呼市的天,娃娃的脸,风云聚变的518看房团我们来楠湖郦舍啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

娜么快乐_qq2013

5楼
挚爱悠悠,您好!您所发的帖子“呼市的天,娃娃的脸,风云聚变的518看房团我们来楠湖郦舍啦~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小小的世界城1

6楼

月月都有楠湖郦舍的房子啊 很火啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这边的房子这么好卖 其他家开发商知道吗

正在载入用户签名信息

宁宁的安静

8楼

一直想买一期的房子 到那时木有好户型的啦